Y usted, ¿dondé nació?

Wok nació en Bogotá en 1998, con la idea de reinterpretar la comida asiática y acercarla a más personas.

Desde sus inicios, se ha comprometido a respetar las tradiciones de la cocina asiática, al mismo tiempo que se ha enfocado en trabajar con ingredientes locales, cultivados y producidos por comunidades que han encontrado en Wok un espacio de colaboración y crecimiento. .

Las personas que hacen parte de Wok provienen de diversos lugares, con historias, acentos y costumbres que se combinan de manera única. Algunos crecieron junto al mar, otros en las montañas, el campo y en las ciudades. Aunque cada camino es diferente, todos comparten el mismo propósito: hacer las cosas con respeto, dedicación y estar en constante aprendizaje.

En las cocinas, en el servicio y en cada espacio de Wok, el intercambio cultural es constante. Se aprende de la tradición asiática, de la diversidad de ingredientes, y de aquellos que cultivan, pescan y producen con compromiso y consciencia. Pero también se aprenden unos de otros, porque la diversidad enriquece y hace crecer.
Desde sus raíces hasta lo que es hoy, Wok cree que cada historia suma.
¿Y usted, dónde nació?

Fotografía: Julián Reyes para Wok
Fotografía: Julián Reyes para Wok

September 22, 2025

Y usted, ¿dondé nació?

Wok nació en Bogotá en 1998, con la idea de reinterpretar la comida asiática y acercarla a más personas.

Desde sus inicios, se ha comprometido a respetar las tradiciones de la cocina asiática, al mismo tiempo que se ha enfocado en trabajar con ingredientes locales, cultivados y producidos por comunidades que han encontrado en Wok un espacio de colaboración y crecimiento. .

Las personas que hacen parte de Wok provienen de diversos lugares, con historias, acentos y costumbres que se combinan de manera única. Algunos crecieron junto al mar, otros en las montañas, el campo y en las ciudades. Aunque cada camino es diferente, todos comparten el mismo propósito: hacer las cosas con respeto, dedicación y estar en constante aprendizaje.

En las cocinas, en el servicio y en cada espacio de Wok, el intercambio cultural es constante. Se aprende de la tradición asiática, de la diversidad de ingredientes, y de aquellos que cultivan, pescan y producen con compromiso y consciencia. Pero también se aprenden unos de otros, porque la diversidad enriquece y hace crecer.
Desde sus raíces hasta lo que es hoy, Wok cree que cada historia suma.
¿Y usted, dónde nació?

September 22, 2025

Y usted, ¿dondé nació?

Fotografía: Julián Reyes para Wok

Wok nació en Bogotá en 1998, con la idea de reinterpretar la comida asiática y acercarla a más personas.

Desde sus inicios, se ha comprometido a respetar las tradiciones de la cocina asiática, al mismo tiempo que se ha enfocado en trabajar con ingredientes locales, cultivados y producidos por comunidades que han encontrado en Wok un espacio de colaboración y crecimiento. .

Las personas que hacen parte de Wok provienen de diversos lugares, con historias, acentos y costumbres que se combinan de manera única. Algunos crecieron junto al mar, otros en las montañas, el campo y en las ciudades. Aunque cada camino es diferente, todos comparten el mismo propósito: hacer las cosas con respeto, dedicación y estar en constante aprendizaje.

En las cocinas, en el servicio y en cada espacio de Wok, el intercambio cultural es constante. Se aprende de la tradición asiática, de la diversidad de ingredientes, y de aquellos que cultivan, pescan y producen con compromiso y consciencia. Pero también se aprenden unos de otros, porque la diversidad enriquece y hace crecer.
Desde sus raíces hasta lo que es hoy, Wok cree que cada historia suma.
¿Y usted, dónde nació?